커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

저도 워십기타 받았어요~^^

궁금하다 2 1799
낼 모레 반백년 사는 나이에 접어드는데요~
딱히 잘하는 악기가 없어요~
우연히 우쿨렐레를 배우다 소리도 그렇고 한정적인 악보를 보며 기타를 배워야겠다는 마음이 일어나서 찬양곡으로 배울수 있는곳이 없나 찾다가 켄지님의 유투브로 가입했어요^^
워십기타 리빌딩을 구매하고 헤매는 찰라 워십기타스타트를 출시하신다는 소식에 이렇게 받게 되었는네요~
상세한 설명에 독학초보에겐 완전 딱이네요
음악성이 없어서 조급해 하지않고 3~4년 걸린다 생각하며 도전합니당ㅎㅎ
셀라코드표 제게 너무 많이 딸려왔어요~
필요한 다음세대에게 흘려보낼께요
너무 감사합니다^^
2 Comments
별맛콜라 2020.12.28 21:27  
오옷 왠지 저랑 동갑이실것 같은^^
응원합니다.
켄지 2020.12.28 23:25  
감사합니다. ㅎㅎ 주변에 나눠주시라는 의미로 4장씩 넣어서 보내드렸습니다. 천천히 완만하게 연습해 보세요. 화이팅!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,475 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,596 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand