커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

워십기타 스타트! 드디어 도착~

별맛콜라 1 1823
주문한 워십기타스타트 교재가 드디어 도착!
교재의 저자인 켄지님께서 친히 친필사인을 한 후 셀라코드표를 함께 직접 포장해서 보내주셨습니다.
교재의 다지인이 너무너무 예쁘네요. 켄지님의 디자인 감각도 뛰어나신 듯 합니다. ^^ 교재의 강의 내용은 두말할 필요도 없이 좋구요. 교회에 기타 배우려고 하는 지인들에게도 몇권 사서 나누어 줘야겠습니다.

책 받자마자 중간 정도까지 쉬지 않고 단숨에 연습곡을 연주해 보았습니다. 곡의 난이도에 따라서 2~10번씩 연주해 보았는데, 예전에는 연주하기 많이 어려웠던 곡들이 코드14를 통해서 연습이 되어 있어서 그런지 책의 중간 부분까지는 막힘없이 칠 수 있네요...

그동안 기타 기초연습을 가요로 해왔는데, 이제는 예배곡으로 연습을 할 수 있게 되어 너무너무 기쁘네요.
켄지님 감사합니다. 열심히 연습할께요. ^^
1 Comments
켄지 2021.01.04 17:07  
오오 페이지가 넘어가는 바람에 제가 이거 댓글도 안 남겨드렸네요 ㅎㅎ 재밌게 연습해 보셔용!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,670 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,457,029 명
  • 전체 게시물 4,279 개
  • 전체 댓글수 15,498 개
  • 전체 회원수 7,680 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand