커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

켄지님에게 감사한 마음을 담아보았습니다ㅎㅎ

순돌이 12 2181
유튜브에서도 일일기타사이트에서도

항상 친절하게 피드백해주시고

질문에 대답해주셔서 너무나 감사한 마음을

담았지만 실력이 부족한 탓에 뭔가 엉성합니다ㅠㅠ

하지만 저의 마음이 전해지면 좋겠네요ㅎㅎ
12 Comments
잭슨다니엘 2020.12.10 21:27  
와 정말 잘 그리셨네요 ㅎㅎ 포인트를 딱 잡아주셨음 ㅋㅋ
순돌이 2020.12.11 17:27  
감사합니다ㅎㅎㅎ 그냥 유튜브 썸네일 보고 그린 거라ㅋㅋㅋㅋ
소울하니 2020.12.10 21:42  
와우~~~웹툰 마지막 장의 그림같은데요^^ㅎㅎ
순돌이 2020.12.11 17:27  
과찬이십니다ㅎㅎ 웹툰 작가님들 얼마나 잘 그리시는데요~ㅎㅎㅎ
켄지 2020.12.11 01:09  
엋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대봑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 잘 그리세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㅋㅋ금손이시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 진짜진짜 넘 고맙습니닷. ㅎㅎㅎㅎ  페북에 자랑해야지~~
순돌이 2020.12.11 17:28  
켄지님이 좋아해주시니 다행이네요ㅎㅎ 저야말로 감사합니다ㅎㅎ
켄지 2020.12.12 20:21  
네 너무 고맙습니당. ㅠㅠ 페북에 난리났어요- ㅋㅋㅋㅋ 백업 폴더에 파일 복사도 해두었어요- 잘 간직하겠습니다. 순돌님 고마워요!

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

순돌이 2020.12.13 13:35  
제가 페북을 안해서 방금 들어가서 보니 많은 분들이 댓글을 다셨네요 부끄러워라ㅋㅋㅋㅋ
켄지 2020.12.15 01:08  
ㅋㅋㅋㅋ 저는 순돌님 그림 받고 엄청 기부니가 넘나 몹시! 좋았습니다! ㅎㅎㅎ
별맛콜라 2020.12.11 04:57  
와 정말 잘그리셨네요. 순돌이님 직업이 갑자기 궁금해지므니다!! 화가이신가요?
순돌이 2020.12.11 17:30  
만화가가 꿈이었는데 대학교 때 저의 그림 실력과 세상을 알아버려서 포기했었습니다ㅎㅎ
지금은 잔재주정도의 실력 밖에 안 남았네요ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

행복한꾸양 2020.12.24 21:27  
와 순돌님 그냥 손으로 하는건 뭐든 잘하시군요~ 대박이에요 ㅋㅋㅋㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,589 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,443,304 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,474 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand