커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

'바야흐로 사랑의 계절' 입니다.

요새 날이 정말 좋아서 사랑의 계절이라고 느끼네요.
현실은 혼자 기타 치고 책읽는..^^

마음만큼 빠른 실력 향상이 안되지만(연습 많이 안하네요....)
그냥 못한거 알면서도 올려봅니다!
3 Comments
켄지 2020.11.15 16:39  
이제 리듬 연주에서 안정감은 확연히 좋아지셨습니다. ㅎㅎ 약-강-컷약-강으로 진행되시기 때문에 첫번째 박자에서 약이 잘 안되실 수도 있습니다만 어떨땐 나오고 어떨땐 잘 안나오고 하시는데 이것도 금새 좋아지실거 같네요. 완전 팜뮤트로 뚱~ 소리를 내주면 제일 좋고요. 그게 어려우시면 그냥 첫박 강하기 스트럼을 시원하게 해주셔도 좋겠습니다. (아 이건 좀 하신다고 하셨죠- ㅎㅎ) 암튼 양손 신경쓸게 많은 곡인데 차곡차곡 연습량을 쌓고 계시는 것 같습니다. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

행복한꾸양 2020.11.15 18:07  
감사합니다 켄지님! 이제 열심히 더더욱 해야겠어요~
제가 사는 지역에 코로나가 다시 터져서 또 비대면 수업이 됐네용 ㅋㅋㅋ. 켄지님도 코로나 조심하세요
켄지 2020.11.16 00:00  
네 고맙습니다. ㅎㅎ 실력이 점점 물이 오르고 있으십니다. 꾸양님 화이팅~
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,922 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,043 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand