커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

기타실력이 상승한것을 느낍니다.

윤군 3 2162
보통 교재를 끝까지 정복했을때 실력이 늘었단걸 느꼈습니다.
아직도 리듬6 마지막 곡인 카페에 앉아를 쳤을때 감동이 기억나요.

추석연휴에 5일정도 쉬고 나니 펑키리듬이 되기 시작했어요.
비트 하나하나가 생각하는대로 컨트롤이 되면서 뮤트가 잘 됩니다.
또 왼손의 정확성과 속도가 늘면서 코드전환 시간이 줄었습니다.
전환 타이밍을 최대한 늦출 수 있게 되니까 잡음이 없어졌어요.
그래서 펩톤 땡큐를 도전했는데 예전보다 너무 잘되서 감격입니다.

기타실력은 야속하지만 매일 조금씩 늘지않죠.
수많은 연습과 시간이 차곡차곡 쌓였을때 갑자기 느껴지니까요.
"나 기타 좀 치는거 같아" 라고 말이죠.
길고 길었던 정체기를 지나 다시 성취감을 맛보는 요즘입니다.
3 Comments
테드레곤 2020.10.07 09:36  
실력상승 자신감상승 베리굿 나이스~~ 만세~~~~
별맛콜라 2020.10.07 09:58  
부럽 부럽....먼저 길을 내시는 분들의 뒤를 열심히 뒤쫓아 갑니다~~^^
행복한꾸양 2020.11.13 10:59  
저도 현재 당장은 늘지 않지만 꾸준히 하려구요~
고수님들도 다 저 같은 과정을 거쳤을테니까요 ㅎㅎ(전 실은 더 구리겠지만ㅋㅋ) 윤군님께 여러가지 배워갑니다^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,827 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,446,245 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,677 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand