커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

헉 오늘 집안 습도가.....

별맛콜라 2 1931
퇴근 후 집에 왔더니 습도가 무려 26% 네요.  ㅠㅠ
가습기를 잘때만 틀고 낮에는 안틀어서 그런가봐요.

제 기타 이제 곧 쩍쩍 갈라지는건가요???

와이프님 잘 달래서 습도관리직으로 임명해서 낮에도 가습기를 틀어야겠네요. ㅠㅠ
2 Comments
테드레곤 2020.10.07 10:34  
헉 26퍼....... 오징어 말려도 되겠네유 ㅎㅎ
저의 처 되시는 분께서 모레 가습기를 사준신답니다. 습도도 40퍼 안내려가게 관리도 해 주신답니다.
너무 감사해서 몸들 바를 모르겠습니다.
콜라님도 아내분에게 잘 보이셔서 소중한 기타가 늘 좋은 상태를 유지하시기 바래요 ^^

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

별맛콜라 2020.10.07 11:28  
습도가 26%인데 사실 체감상으로는 건조함을 그다지 느낄 수가 없습니다. 정말 습도계를 잘 샀다는 생각이 드네요. 오늘 출근하면서 가습기 잘 부탁한다고 말하고 나왔는데 주말에 와이프님 좋아하는 치킨이라도 쏴야할거 같아요...^^

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 693 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,111 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand