커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

코로나 끝나면 일일기타 맴버님들과 작은 벙개 하고 싶었는데....

별맛콜라 3 2344

코로나가 끝나면 켄지님 모시고 일일기타 맴버님들과 작은 모임 또는 벙개 하고 싶었는데 다시 코로나 확진자가 늘어나고 있네요...ㅠㅠ

빨리 치료약이나 백신이 좀 나와주었으면 하는 바램입니다.

그런데 자주 뵙던 분들중에서 최근 바쁘신지 안보이는 분들도 있고 해서 소식들이 궁금하네요. 저도 여름 휴가 다녀오느라 한 일주일 이상 접속을 못했었는데 오랜만에 다시 글올리려니 좀 쑥스럽더라구요. ^^

일일기타가 널리 알려져서 기타를 사랑하는 많은 분들과 함께 하는 좋은 커뮤니티로 발전해 나갔으면 좋겠습니다.
아자아자 화이팅!~

3 Comments
홍초보 2020.08.18 12:49  
기타치고 영상올리고싶은데 바빠서 못올리구있네요 ㅠㅠ 흑

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

별맛콜라 2020.08.18 22:07  
일이 우선이죠. ^^ 좋은 연주 영상 기다리겠습니다.
행복한꾸양 2020.08.31 23:06  
콜라님 오랜만입니다^^ 와! 벙개 하면 저도 꼭 가보고 싶네요 ㅎㅎ. 코로나가 빨리 끝나야 할텐데요 .ㅠㅠ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,258 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,676 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,675 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand