커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

켄지님.. 해변의여인 정말.. 무서운 곡이군요..^_^

행복한꾸양 3 2312
방금 영상 봤는데 대박이네요.
C#7sus4 -> C#7 이거 와 새끼손가락이 마비된 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켄지님 말씀대로
코드전환 쉬운코드로 바꿔서 4비트 -> 칼립소 -> 커트칼립소 -> 원래 코드대로 다시 바꿔서 연주
이렇게 꼭 할게요! 너무 무섭고 떨리네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진정 이때까지 한 것은 기타도 아니었어요..!
갑자기 난이도가 확 오르니까 뭔가 미칠 것 같으면서도 신나네요.

요새 실습하랴 무척 바쁘지만... 화이팅 해보렵니다!!!!!!!!

+눈높이 교육 해주셔서 영상보면서 좋았어요. 켄지님짱!
3 Comments
켄지 2020.08.03 23:14  
C#7sus4 -> C#7 여기는 둘다 C#7으로 잡아서 해보세요. sus4는 되면 나중에 시도하셔서 완성해 보시고요. ㅎㅎ
꾸양님은 도전을 즐기시는 편이신거 같습니다. ㅋㅋ 근데 정말 잘 맞춰서 하시는거 같아요. 꾸양님도 화이팅!
행복한꾸양 2020.08.04 12:16  
혼자 했으면 포기했을텐데 켄지님 덕이에요. 도전 즐기는 편은 아닌데 기타는 즐겁네요! 감사합니다 화이팅!
봄날 2020.08.04 16:51  
ㅋ 저는 글 제목만 보고 해변의 여인 가사가 으시시한
내용인줄 알았네요 해변의 여인이 머리를 푼 여인인가ᆢㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,164 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,285 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand