커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

책 잘 받았습니다.

꾸준함의미학 2 1808

아직 3권도 없는데 이벤트 기간이라셔서 4권부터 냅다 질렀습니다. 개인적으로 너무 기다리던 페퍼톤스 노래들이 들어있어서 후딱 사버렸네요. Thank you 넣어주셔서 정말 감사해요. 열심히 해서 올해 내로는 4권까지 해봐야겠어요. 켄지님 덕분에 기타 독학하면서도 제대로 배우고 있다는 느낌이 듭니다. 감사드리며 앞으로도 잘 부탁드립니다. 

2 Comments
켄지 2020.07.30 23:59  
꾸준함의미학님 고맙습니다. ㅋㅋ 3권, 4권 재밌게 연습해 보시어요, 더불어 수록된 음악도 많이 들어보시고요. 음악을 들으며 리듬에 대한 이해를 보다 확실하고 완벽하게 이해하실 수 있을겁니다. ㅎㅎ
paulnov 2020.07.31 11:42  
저도 잘 받았습니다. 켄지 선생님 ^^ 서재를 만든다면 '켄지섹션' 만들어서 정리해야겠습니다. 출간하시는 책마다 다 사서 모을겁니다 ^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,323 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,444 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand