커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

드디어 도착했습니다ㅋㅋㅋ

순돌이 8 2282

드디어 통기타 리듬 스트럼의 모든 것 4권이 도착했습니다!!!

선주문으로 켄지님의 멋진 사인!!! 

저야말로 켄지님께 정말 고맙고 감사합니다ㅎㅎ

머릿글!! 그냥 지나갈 수도 있는 글이지만

켄지님의 글을 통해서 저는 기타와 음악에 대한 생각이 바뀌는 계기가 되었기 때문에 

꼭 꼼꼼히 읽어본답니다ㅎㅎ

한권 두권 사다보니 이렇게나 많이..ㅋㅋㅋㅋ(스트럼3권이 없는 게 옥의 티)

만들어주신 교재와 영상들 보면서 연습하고 실력을 키워가도록 하겠습니다!!!

감사합니다ㅎㅎ

8 Comments
켄지 2020.07.28 19:06  
순돌님 드래곤볼 모으고 계셨네염 ㅜㅠ 정말 고맙습니당! ㅋㅋ
순돌이 2020.07.28 19:18  
네 모으고 있었습니다ㅋㅋㅋ 어서 8성구인 스트럼 3권을 사야하는데ㅋㅋㅋㅋ
윤군 2020.07.28 19:09  
저도 받았습니다~ 책만 일찍 오는 줄알았는데 벌써 강의도 오픈되었네요.
글 읽기를 소홀히하고 늘 연습만 했었는데 꼼꼼하게 읽으시는군요!
저는 이로서 6권째이네요. 저의 마지막 7성구는 어떤책이 될지 기대가되는군요 오호홋...
순돌이 2020.07.28 19:19  
윤군님은 기타를 워낙 잘 치시니 금방금방 배우시겠네요ㅎㅎ 부럽~
윤군 2020.07.28 19:44  
말씀 감사합니다.
사일런트 기타로 연습을 오래해서 일반 통기타로 사운드 컨트롤하는 실력이 매우 떨어집니다. ㅜ
맘이 급해서 손은 이것저것 많이 대는데 깊이 있게 연습은 못하고 있어요.
순돌님처럼 차분히 연습하면서 나아가고 싶습니다.
같이 연습하고 실력키워보아요!
순돌이 2020.07.29 01:09  
사일런트 기타 부럽네요ㅠ 집에서 연습을 크게 못 해서 답답한데~
사운드 컨트롤을 논할 실력이라면 제 기준에선 이미 잘 하시는 겁니다ㅎㅎ
악기는 평생 하는 거니 천천히 하시면 되지 않을까요?ㅋㅋㅋ 전 그런 마인드로 연습하는 거라서 느긋합니다ㅋㅋㅋ
테드레곤 2020.07.28 22:03  
반가워요 드레곤볼 수집가분들 ㅋㅋ
순돌이 2020.07.29 01:10  
선대 드래곤볼 수집가님이시군요~ 반갑습니다ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,609 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,730 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand