커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

어익후야~ 뜨끈뜨끈합니다요~

테드레곤 10 2023

8번째 드레곤볼이 막 도착했슴다~~

개봉박두~

오늘은 한번 스윽~ 보는거로 ㅎㅎ

교재 만드시느라 고생하셨어용~~~

10 Comments
켄지 2020.07.28 11:35  
엋 ㅋㅋ 엄청 오전에 받으셨네요. ㅋㅋㅋ 테드레곤볼로 닉네임 변경하셔야 될거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
테드레곤 2020.07.28 11:49  
엇 올빼미 켄지님 오늘은 일찍 일어나셨네유 ㅋㅋ. 굿모닝~~
테드레곤볼 변경은 음... 10권 채우면 고려해보겠슴다 ㅋㅋ
느림보 2020.07.28 12:12  
와우 오늘  오는  건가요?
기대하고  있겠습니다~~^^
켄지 2020.07.28 12:31  
네 거의 오늘 다 받으실거 같은데, 지역에 따라 하루 늦거나 할 수도 있사옵니다. ^^
드럼 2020.07.28 14:05  
오예!! 책도 아직 안왔는데 어제 강좌 10개 봄 ㅋㅋ 슈퍼 판타스틱 부분 보았는데 연습 욕구가 엄청 올라가네요 ㅎㅎ
켄지 2020.07.28 19:04  
와오 마스터 해보시기 바랍니닷! ㅎㅎ
HaramDaddy 2020.07.28 14:29  
전 어제 구매했는데 언제 발송될까요?
켄지 2020.07.28 19:04  
네  오늘 발송 되셨구요 아마 내일 받으실 수 있을거예용!

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

HaramDaddy 2020.07.29 00:06  
고맙습니다. 마이페이지에서는 발송이 확인이 안돼서 문의했습니다.
켄지 2020.07.30 02:23  
네 CJ택배측에서 송장 번호를 늦게 받았었습니다. ㅠㅠ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,270 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,391 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand