커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

이제 알게된 사실

별맛콜라 4 2324
제가 기타 입문할때부터 인터넷에서 다운받아서 참고하던
기타코드표에 켄지님의 닉네임이 있네요.

일일기타 하기전에 예전에 통기타이야기 운영하신걸로
얼핏 아는데 기타코드표를 켄지님이 만드신거 맞죠?
켄지님이 만드신걸 이제야 새삼스레 알게 되었네요.  ㅎㅎㅎ

기타 입문자들을 위해 애쓰시는 켄지님의 손길이
여기저기에서 엿보입니다. ^^

항상 감사드립니다.
4 Comments
켄지 2020.06.03 23:22  
ㅎㅎ 맞습니다. 이제 6월 1일을 기준으로 사장이었던 제가 퇴사한지 3년 되었습니다. 아련하네요. ㅋㅋ
행복한꾸양 2020.06.20 23:24  
우와 코드표 좋아보이네요
킹갓켄지님...짱..
켄지 2020.06.20 23:31  
올컬러 원본 링크입니다. ㅎㅎ
https://www.tongguitar.co.kr/bbs/board.php?bo_table=tong_code&wr_id=3972
행복한꾸양 2020.06.21 21:13  
오예~~ 프린터로 나중에 뽑아야겠어요. 공유 감사합니다^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,624 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,745 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand