커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡
5 Comments
윤군 2020.05.20 21:38  
축하드립니다. 드디어 박자를 찾으셨네요!
이제 코드전환시 템포가 변하지않을정도로 느린속도로 7천번씩 연습하시면 됩니다! 화이팅입니다
깡기타 2020.05.20 22:11  
다 도와주신덕분입니다.치면서 되게 뿌듯했어요.ㅋㅋ열심히 하겠습니다.감사합니다~
별맛콜라 2020.05.20 22:31  
하루만에 놀라운 발전입니다. ^^ 열심히 노력하시는 모습을 보니 얼마 안가서 일취월장하실 것 같습니다. 항상 응원하겠습니다.
켄지 2020.05.21 11:38  
와오 ㅎㅎㅎㅎ 정박 딱딱 맞습니다. 바운스도 사라졌고 카운트 하면서 연습해 나가시면 됩니다. 소리는 나중에 하면 되니까 신경쓰지 마시고 이제 익숙하게 될 때까지 몇주 연습하시고나서 나중에 힘만 살짝 빼보시면 소리가 꽤 좋아지실거예요.
깡기타 2020.05.21 13:47  
감사합니다.굉장히 뿌듯하고 좋네요.좋은 연주로 보답하겠습니다~
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,902 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,023 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand