커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

엋??상단에 광고가??

켄지 6 2154

저만 보이나요? 

홈페이지 해킹됐나!? 

건드린 적 없는데!!

6 Comments
윤군 2019.10.29 17:13  
해킹이라니 모바일 페이지에서는 잘모르겠네요. 게다가 광고 차단하고 있어서...
켄지 2019.10.29 17:27  
ㅋㅋ 그렇군요. 다른 분에게 문의하니 구글 애드센스 옵션 설정하면 되는 것이라 합니다. ㅠㅜ 이 문외한...
저는 대빵만한 광고가 나오길래 해킹당한 줄 알고 깜짝 놀랐습니닷. ㅋㅋㅋ
옵션 변경해서 정상처리 되었네요!

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

테드레곤 2019.10.29 17:49  
저는 대빵만한 광고 나오는데유...? ㅋㅋ
켄지 2019.10.29 18:13  
네 시간 지나면 사라지실거예요. 구글 애드센스가 업글되었나본데 '자동광고'라는 옵션이 자동으로 실행되어 있었네요. 옵션을 껐으니 조만간 사라지실겁니닷. ㅎㅎ
마음과뜻다해a 2019.11.03 22:16  
ㅎㅎ 해킹은 절대 안되요 ~~~~ (일일기타 쵝오 !)
켄지 2019.11.06 14:50  
네네 안되죠! 상단 광고는 정리했습니다. ㅋㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,258 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,676 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,675 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand