커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

이제 열흘정도 있으면 첫직장에 첫출근을 하게 되는데 직…

연습벌레 3 2811
이제 열흘정도 있으면 첫직장에 첫출근을 하게 되는데 직업 특성상 늦게까지 야근을 해서 기타연습에 소홀해 지지 않을까 염려되는군요 ㅠ ㅠ 다들 연습시간을 어떻게 정하고 하시나요?

요즘 부쩍 선선한 날씨라 기타연습하기 너무 좋은것 같습니다 ^ . ^ ~ 저는 이순간도 코드와 스트록에 의존한 연습을 하고 있지만 언젠가~ 멋훗날에~ 는 멋진 기타연주도 할수 있는 그날을 위해~ ! ! ! ! 아자 !
3 Comments
켄지 2017.11.13 10:28  
오 직장! ㅎㅎ 저는 레슨때 외에 기타 치는 일이 별로 없지만, 정말 레슨 하나 비면 그때 노래 틀어놓고 연습을 해요. ㅎㅎ 일주일에 한 두번정도 되려나..
웅스 2017.11.13 17:46  
첫직장에 첫출근!!! 축하드려요. 요즘처럼 취직이 힘든 시기도 없는 것 같은데.. 고생하셨습니다 ^^
연습벌레 2017.11.14 20:20  
군 제대하고 6개월은 아르바이트로 보내다가 ,또 지난 1년은 공장에서 일하면서 보내다가, 올해 기술전문학교에서 1년과정을 배우면서
드디어 취업이 되었네요..^.^ ㅎ 눈 높이를 일부로 높게 잡지 않은 덕분도 있고, 무엇보다 이렇게 된게 다 감사할 따름입니다. ㅎㅎ
이제 고생 시작인가요 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,662 명
  • 어제 방문자 3,374 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,441,638 명
  • 전체 게시물 4,271 개
  • 전체 댓글수 15,473 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand