커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

집 프린트가 고장난 관계로 오늘 회사에서 드디어 '나…

별맛콜라 1 2326
집 프린트가 고장난 관계로 오늘 회사에서 드디어 '나는 나비' 악보를 출력하였습니다.

유튜브에서 켄지님 커버 영상을 찾아보니 8비트 팜뮤트 이외에도 칼립소 외에 여러가지 다양한 리듬을 섞어서 원곡 느낌대 치셨던데...저도 최대한 악보대로 연습해 보려고 합니다. 특히 팜뮤트랑, 칼립소 뒤쪽에 짜자잔~ 하고 8비트로 변칙적으로 빠르게 치는 부분이 있는데 그게 지금 실력으로 될지 두려움반 걱정반이네요. ^^

지금 실력에서는 무모한 도전이 될것 같지만 그래도 너무 신나고 너무너무 치고 싶은 곡이라 실패하더라도 최대한 도전해 볼까 합니다. ^^
1 Comments
켄지 2020.11.16 12:05  
ㅋㅋ 이거 잘 되실겁니다. ㅋㅋ 템포가 너무 빨라서 중간에 16비트 중주 나오는 부분 있는데, 그거 외에는 코드가 무척 쉽기 때문에 충분히 잘 되실겁니다. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

New
새글 연습출동 !!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 569 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,442,284 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,473 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand