커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

요즘 기타를 꾸준히 연습하지 못했었는데 다시 연습시작했…

머루 3 2857
요즘 기타를 꾸준히 연습하지 못했었는데 다시 연습시작했습니닷ㅋㅋ 근데 쉬다가 다음 강의인 가리워진길을 연습하려니...... 난이도가 확 올랐네요ㅋㅋㅋ 으악 ㅎㅎ 오래걸릴것 같지만 포기하지않고 쉬운코드부터 차근차근 해보겠습니다~^^
3 Comments
별맛콜라 2020.11.14 22:18  
ㅠㅠ너무너무 새 영상을 기다리고 있습니다. 낭랑한 목소리와 경쾌한 리듬의 기타 소리 빨리빨리 올려주세요~~~
머루 2020.11.18 05:38  
별맛콜라님 요즘 나는나비엄청 즐겁게연습하시구있는거같아요ㅋㅋㅋ  저도 곧*-* 영상까지 찍을수있도록 연습해야겠어욧ㅋㅋ
별맛콜라 2020.11.18 08:48  
머루님 방가워요^^
저는 기타에 대한 재능이 없는 대신에 하나씩 배워가는 재미가 있네요. ^^ 즐겁게 연습하려고 노력중입니다.

저 머루님 팬인거 아시죠? 영상 기대하고 있을께요.

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 647 명
  • 어제 방문자 3,593 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,436,249 명
  • 전체 게시물 4,270 개
  • 전체 댓글수 15,470 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand