커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

기타는 어느정도 실력이 늘 때까지는 재미보다는 성실히 …

행복한꾸양 4 2010
기타는 어느정도 실력이 늘 때까지는 재미보다는 성실히 꾸준히 매일 같은거 연습하는 의지도 필요하네요. 단순히 즐기는 취미가 아닌 노력하고 결과가 나는 취미 :)
오늘도 기타 화이팅 합니다^^
4 Comments
켄지 2020.11.13 14:22  
꾸양님도 화이팅 ㅎㅎ 코드와 리듬의 기본기만 갖추시는데도 굉장히 빨리 업그레이드 되고 계시는 것 같아요. 노력과 결과 뿐 아니라 평생 몸이 기억하는 취미라서 더 좋은거 같습니다. ㅎㅎ
행복한꾸양 2020.11.14 13:41  
감사합니다 켄지님. 덕분에 행복하게 하는중입니다 ㅎㅎ
소울하니 2020.11.13 17:36  
맞는 말씀이네요^^ 성실히 꾸준히 매일... 반복...^^
꾸양님 응원합니다^^
행복한꾸양 2020.11.14 13:42  
하니님 응원 감사합니다^^
하니님도 함께 화이팅입니다!
연습출동 !!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 731 명
  • 어제 방문자 2,411 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,458,501 명
  • 전체 게시물 4,281 개
  • 전체 댓글수 15,503 개
  • 전체 회원수 7,680 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand