커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

목감기가 걸려 기침이 심해서 4-5일째 기타 연습을 쉬…

별맛콜라 6 2238
목감기가 걸려 기침이 심해서 4-5일째 기타 연습을 쉬고 있습니다... 아침 저녁으로 체온을 체크하는데 다행히 열은 없습니다. ^^ 빨리 나아서 해변의 여인 영상 찍어서 올리고 싶네요. ^^
6 Comments
윤군 2020.11.01 16:16  
저도 감기걸릴것처럼 슬슬 춥고, 목도 칼칼하구 그러네요. 건강조심하세요!
별맛콜라 2020.11.02 14:27  
저는 열도 없고 몸살기도 없는데, 얕은 기침이 계속 나와서 기침약을 열흘째 먹고 있습니다. ^^ 약이 다 떨어져서 오늘 또 지으러 병원에 가야해요. 윤군님도 환절기 감기 조심하세용 ^^
켄지 2020.11.02 20:16  
아이고 다행이옵니다. ㅎㅎ 저는 손 다쳐서 탱자탱자 하고 있었는데 많이 좋아져서 다시 강좌 업뎃 시작입니다. ㅎㅎ
별맛콜라 2020.11.02 21:14  
손 다치신거 페북에서 봤는데 많이 나으셨다니 다행이네요. 켄지님은 공인이시라서 함부로 다치시면 아니됩니다. ^^ 빨리 완쾌되시길 빌어요.
행복한꾸양 2020.11.13 10:56  
켄지님도 손 조심 몸조심 하셔요 스승님
켄지 2020.11.13 14:23  
녜 고맙습니당. ㅎㅎ
연습출동 !!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,657 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,447,075 명
  • 전체 게시물 4,273 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,677 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand