커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

오늘은 기타모임에서 어떤분께 새로운걸 배웠어요. 팜뮤트…

행복한꾸양 4 2432
오늘은 기타모임에서 어떤분께 새로운걸 배웠어요.
팜뮤트를 할줄 모른다고 했는데 강제로 주입해주셔서 팜뮤트랑 16비트, 8비트를 야매로 쳐봤어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 내일 켄지님 팜뮤트 영상 봐야겠어요! 두근두근
4 Comments
홍초보 2020.08.03 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제배움 당하셨네요
행복한꾸양 2020.08.03 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당했어요 ㅜㅋ
켄지 2020.08.03 22:52  
ㅋㅋㅋㅋ 이게 또 한번 배워두면 세상 끝날때까지 계속 쓰는 테크닉이라서요ㅋㅋㅋ 잘 배워두셔용
행복한꾸양 2020.08.03 23:06  
네 약간 쉬어가는 타임으로 ㅋㅋㅋㅋ웃으면서 놀듯이,,(?)ㅋㅋ
연습출동 !!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,266 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,684 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,676 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand