커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

가로수그늘아래, 옛사랑 등은 많이 연습했는데 아침이슬,…

행복한꾸양 4 2726
가로수그늘아래, 옛사랑 등은 많이 연습했는데 아침이슬, 그여자는 별로 안해서 그런지 수준미달이네요.ㅋㅋㅋ
그치만 욕심을 가지고.. 통기타14의 모든 곡을 마스터하진 않았지만.. 내일 리듬스트럼기초 결제하고 새로운거 연습하렵니다!!!!!켄지님 잘부탁드려요
4 Comments
켄지 2020.07.31 00:04  
꾸양님. 아마 아침이슬이 가장 어려운 곡일겁니다. F가 사정없이 나와서 말입니다. ㅋㅋ 지금 정도면 저는 진짜 충분하다고 생각됩니다. 리듬으로 넘어가셔서 기존의 코드 운지도 템포 올려서 연주해 보시고 리듬도 재밌게 연습해 보시어용. ㅎㅎ 시험 준비도 잘 하시고용 ㅎㅎ
행복한꾸양 2020.07.31 12:02  
켄지님 넵!!!!!ㅎㅎㅎ감사합니다. 가장 어려운곡이었군요.. 감사합니다^^
별맛콜라 2020.07.31 11:06  
앗 리듬6 들어가시는군요. 축하드려요. 저도 언릉 코드14 끝내고 따라갈께요....^^
행복한꾸양 2020.07.31 12:02  
별맛콜라님 화이팅입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,632 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,753 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand