커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

통기타리듬6 책을 받고 가로수 그늘 아래 서면을 복습중…

행복한꾸양 4 2520
통기타리듬6 책을 받고 가로수 그늘 아래 서면을 복습중입니다. 앞장에 피크 잡는법을 보니 중지약지소지를 펴야하군요.ㅠㅠ 주먹쥐듯이 말고 이때까지 연습했어서 의식하고 피고 하려니까 잘 안되네요. 팜뮤트하려면 펴야하는데... 오른손에 신경쓰니 스트럼도 잘 안되고 며칠 전 보다 또 실력이 퇴화한 느낌.. ㅎㅎ
4 Comments
별맛콜라 2020.07.18 21:01  
오 드디어 리듬 들어가셨군요. ^^
멋진 연주가 기대되네요.
오른손가락 펴고 하는건 생각보다 빨리 될꺼에요. 화이팅!
행복한꾸양 2020.07.18 22:21  
감사합니다. 별맛콜라님도 화이팅입니다!
순돌이 2020.07.18 22:34  
리듬6 교재 입성 축하드려요ㅎㅎ 저도 주먹쥐고 하다가 켄지님께 한마디 듣고 고쳤습니다ㅎㅎ
행복한꾸양 2020.07.19 10:05  
순돌님 감사합니다. ㅎㅎ
피고 연습해볼게요~^^
연습출동 !!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 541 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,444,959 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand