커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

회사 일이 갑자기 바빠져서 연습 일지를 못썼네요. 어차…

Citta 2 2532
회사 일이 갑자기 바빠져서 연습 일지를 못썼네요. 어차피 C#m에서 헤매고 있는건 마찬가지지만요. 잠이 안와서 코드 잡는 연습이라도 하고 있습니다. 이대로 1~3개월간 같은 것을 연습하면 좀 나아지겠지 하는 생각으로 꾸준히 하고 있습니다.
지치지 않게 뒤에 나오는 코드들도 잡아보고, 메트로놈도 켜서 해보고.. 빨리 기본 코드들을 잘 잡을 수 있으면 좋겠네요.
2 Comments
별맛콜라 2020.06.28 18:26  
저도 집안일로 지방에 내려와서 며칠간 기타 연습을 못하고 있어서 연습일지 못썼어요. ^^ 오늘밤에 귀가하면 밀린 연습 해야해요.
Citta 2020.06.29 16:03  
파이팅입니다^^
연습출동 !!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,084 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,446,502 명
  • 전체 게시물 4,273 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,677 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand