커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

어제 공원에 나가서 강가에서 이곡 저곡 쳤는데 너무 좋…

순돌이 3 2532
어제 공원에 나가서 강가에서 이곡 저곡 쳤는데 너무 좋더라구요 바람도 살랑살랑~ 오랜만에 기타를 즐기면서 기타를 더 잘 치고 싶다는 생각이 많이 들더라구요~ 오늘도 사실 나가서 기타를 치고 싶었는데 비가 오고 그래서~ㅠㅅㅠ 아쉽게 집에서 딩가딩가 합니다~
3 Comments
켄지 2020.06.25 01:08  
저도 조만간 야외에서 커버곡 찍어볼까 생각중이긴 합니다. ㅋㅋ 근데 넘 더워서 될지 모르겠어요. ㅋㅋㅋㅋ
순돌이 2020.06.25 01:54  
켄지님 조심하세요. 저도 다행히 해가 지고 있어서 선선해졌지만 잘 못하면 기절할 뻔 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
켄지 2020.06.25 02:06  
ㅋㅋㅋ 그늘은 필수네요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,855 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,969 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand