커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

E-A-B7 에서 B7코드가 잡히고 소리가 조금씩 나기…

몬스터 4 2750

E-A-B7 에서 B7코드가 잡히고 소리가 조금씩 나기 시작 하네요 저는 손가락이 좀 적은편이라서 ㅠㅠㅠ 열심히 하다보면 좋은 결과가 있겠죠 ㅎㅎ  

여전히 손가락은 아프지만 조바심 갖지않고 열심히 하겠습니다... 

4 Comments
행복한꾸양 2020.06.24 19:49  
축하드려요!!!!!!!!!!  저는 소리가 더럽게 나서 고생중입니다.ㅋㅋ
몬스터 2020.06.24 20:15  
무한반복의 걸과입니다 ㅋㅋㅋ
별맛콜라 2020.06.24 21:01  
저도 손이 작아서 어려운코드잡을때 고생하고 있습니다. ^^ 하지만 자꾸 반복하니 손이 직아도 조금씩 향상이 되는 부분도 생기네요. 
몬스터님도 열심히 하시는 만큼의 성과가 있을거라 기대하며 응원합니다.
몬스터 2020.06.24 21:10  
별맛콜라님의  응원에  힘입어  열심히  하겠습니다 ♡♡
연습출동 !!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,169 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,443,884 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand