커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

집에 늦게와서 약하게 치는중인데 일일기타에서 켄지님과 …

행복한꾸양 4 2820
집에 늦게와서 약하게 치는중인데
일일기타에서 켄지님과 회원님들의 조언이 너무 행복하네요.
확실히 운지할 때 손 위치를 바꾸니까 코드 전환이 좋아요!
물론 방금 처음 해봐서 정말 못하지만 ㅋㅋ 며칠 하면 전보다 나은 제가 될 것 같아요. 행복하게 해주셔서 감사합니다^^
4 Comments
별맛콜라 2020.06.21 22:36  
기타에 재능이 있으신가봐요. 스폰지처럼 흡수하시며 배운걸 금방 익히시네요. ^^
즐거운 기타생활 되시길 응원합니다.
행복한꾸양 2020.06.21 22:43  
아니요!!!!! 바로 해봤을 때 정말 못했고 지금도 못해요 ㅋㅋㅋㅋ. 그치만 앞으로 연습하면 전보다 매끄러워질 거라는걸 안다는 것만으로도 기쁨이네요. 스폰지가 되고싶어요~~~^^
Citta 2020.06.21 22:38  
블로그에 올리신 것 보았는데 잘치시던데.... 저는 얼마나 연습해야 그렇게 할 수 있을까요ㅎㅎ
콜라님 말씀대로 재능이 있으신가봐요. 부럽습니다^^
행복한꾸양 2020.06.21 22:45  
아이고 과분한 칭찬 정말 감사합니다.
시타님 매일 연습 많이하시니까 훨씬 저보다 잘하실꺼에요! 지금 기타를 새로 산지는 한 달이 채 안됐지만 중학생 때 몇개월 오래 쳤어서그런지 아예 생초보는 아닌 것 뿐 왕왕왕초보입니다 ㅠㅠㅎㅎ. 좋게 말씀해주셔서 감사합니다. 시타님은 더 잘하실꺼에요
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,913 명
  • 어제 방문자 3,374 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,440,889 명
  • 전체 게시물 4,270 개
  • 전체 댓글수 15,471 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand