커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

연습일지에 글을 올리지 않았을 뿐이지 열심히 연습하고 …

Citta 1 2217
연습일지에 글을 올리지 않았을 뿐이지 열심히 연습하고 있습니다. 조금 열심히 했는지 상태가 간당간당하던 기타가 아예 고장났습니다... 5번줄 3번줄 버징이 아주 심각해서 칠 수가 없게 되었어요. 그래서 연습용 기타를 바로 구입했습니다. 이번 기타는 리페어샵에 가서 세팅도 바꾸고, 잘 다뤄주어야겠어요. 고장난 기타가 팔러바디라 아주 작았는데, 이번엔 조금 더 큰 OM으로....ㅎㅎ
그래도 코드 변환 연습은 할 수 있으니 그거라도 하면서 기다려야겠습니다.ㅠㅠ
1 Comments
켄지 2020.06.04 01:08  
아이고 기타가 고장나다니요. 좋은 녀석으로 사셨기를 바랍니다. ㅎㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 102 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,376,223 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand