커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

이상한 버릇이 들어버렸습니다ㅠㅠ 코드 전환만 죽어라 팠…

Citta 2 2646
이상한 버릇이 들어버렸습니다ㅠㅠ
코드 전환만 죽어라 팠더니 스트럼이 안돼요ㅋㅋㅋㅋ 16비트로 치면서 코드 전환을 하는데, 코드를 제대로 잡기 전엔 스트럼 하던 손이 멈춰버려서 뚝뚝 끊깁니다....
2 Comments
별맛콜라 2020.05.30 10:35  
코드 전환이 되시니 이제 스트럼만 연습하시면 되겠네요. 코드를 제대로 잡으려고 하는 습관은 이미 초보를 벗어나고 있는 과정인듯 싶네요. 꾸준히 연습하다보면 제대로 잡으면서도 자연스레 빨라질꺼에요. ^^
나중에 스트럼에서 아르페지오로 넘어가면 코드를 제대로 잡는 문제로 한번 더 고비를 겪게 됩니다.  ^^
화이팅입니다!
Citta 2020.05.30 17:33  
정말.. 코드변환은 기타를 치는 동안은 항상 숙제가 되겠거니 싶어요. ㅎㅎ 파이팅!!
연습출동 !!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 432 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,444,850 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand