커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

저 슬럼프를 극복하고 다시 기타 재밌게 치고 있어요. …

mintspirit 1 2409
저 슬럼프를 극복하고 다시 기타 재밌게 치고 있어요. 전에 맘이 넘 속상해서 글도 엉망으로 써서 올렸는데(사실 울면서 쓴 글...)
그때 너무나 따뜻하게 다들 응원해 주셔서 정말 감사했던 기억이 나요.
그 후로 좀 더 끄적이다가 한 두어달 쯤 아얘 손을 놓았구요. 그러다가 코로나 덕분에(? ㅋㅋ) 기타 소리가 문득 그리워져서 잡아봤는데 아흑 ㅠㅠ 너무 좋습니다 ㅠㅠ 이리 좋은걸... 왜 미워했을까.. ㅋㅋ
지금 하는 곡 완성되면 자랑하러 또 놀러올게요~^^
다들 건강하세요~
1 Comments
켄지 2020.03.23 02:30  
흐흣 저는 기분 좋습니다. 관심이란건 원래 가까이 왔다가 멀리 갔다가 다시 오는거 같더라고요. 몇 년 안 치다가 갑자기 기타 치고 싶은 생각 들면 기타 꺼내서 막 쳐보고 ㅋㅋㅋ 대부분이 민트님같은 과정을 겪으실거예요. 점점 좋아지실거고, 점점 기타랑 친구가 되실겁니다. ㅎㅎ 연습해보시고 얼른 들려주세용 ㅋㅋ
연습출동 !!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,125 명
  • 어제 방문자 1,909 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,452,732 명
  • 전체 게시물 4,277 개
  • 전체 댓글수 15,484 개
  • 전체 회원수 7,679 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand