커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

오늘의 스트럼 연습

요즘 연습하고 있는 박보검의 별보러가자 레코딩 입니다.

사실 고오급지게 레코딩 해보려고 THR-5A도 사고 했는데 방법을 잘 몰라서 스마트폰으로만 사용하게되네요. 

근데 참 녹음켰다는 사실만으로 긴장이 되면서 잘 되던 운지도 삑이나고 머리가 하얘져서 코드진행이 떠오르지가 않네요. 

단순한 방법이지만 효과는 좋은 것 같습니다. 

*소리가 작은것 같네요! 크기를 키워주세요

노래 : 박보검 - 별보러가자 

기타 : SLG-200S

녹음 : LG G8

7 Comments
윤군 2019.10.31 15:35  
분명히 걍약조절하면서 친것같은데 마음속으로만 그랬나봐요.
테드레곤 2019.11.01 08:57  
아~ 보고 싶은데 볼 수가 없네유
봄날 2019.11.01 10:01  
안보여요ㅠ
켄지 2019.11.01 11:52  
비공개 동영상이라고 나와용 ㅠㅜ
윤군 2019.11.01 13:18  
수정했습니다 ㅠㅠ
zahn 2019.11.07 23:48  
뮤트 부럽네요 ~ ㅠㅠ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

봄날 2019.11.08 08:07  
좋아요!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,088 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,209 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand