커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

기타독학 9개월째 접어든 지금 아내의 변화된 반응은..…

테드레곤 3 2403
기타독학 9개월째 접어든 지금 아내의 변화된 반응은...
1~3월 : 한숨만 쉬고 자주 귀마개를 끼고 있음
4~5월 : 아주 쉬운 찬양을 연주하면서 같이 부르니 잘 한다고 좋아함
6월 : 송북셀라에 있는 새로운 곡들 연습하니 다시 귀마개를 끼기 시작함
7~8월 : 아르페지오 연습시작. 별 반응 없음
9월 : 퍼커시브 연습을 하니 드디어 짜증을 내기 시작함

2년 동안은 어떠한 핍박도 견디며 꾸준히 할 거라고요 마나님아~
2년 정도 지나면 반응이 괜찮아 지겠지요? ㅎㅎㅎ
3 Comments
환골탈태 2019.09.19 10:28  
제 경우 제가 뭘하더라도 안 좋아합니다. ^^
그러다가 같은 곡을 똑같이 애가 연주 했는데...
너무 좋다고 하더군요. 참 어이가 없었습니다.
그냥 제가 기타 치는 걸 싫은가 봅니다. ㅎㅎ

이제는 반응에 신경쓰지 않고 그냥 칩니다.
윤군 2019.09.24 23:00  
이럴수가.. 기타는 아내가 좋아하는 건전하고 안전하고 경제적인 남편의 취미가 아니었던가요?! ㅜ.ㅜ
테드레곤 2019.09.25 09:18  
너무 건전해도 안좋은가봐요. 적당히 건전하게 살아야 하나? ㅎㅎ
New
새글 연습출동 !!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,839 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,443,554 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,475 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand