커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

이보시오, 의사양반. 코드리빌딩이 이런 똥손도 고친다는데 그게 사실이오?

냥냥7 2 4509

셀라 37번을 연습하다보면 울화통이 치밀어오를떄가 있는데, 지금이 바로 그때입니다. 

네, 바로 그 때입니다. 

처음에는 뭐 그러려니 하고 시작하다가 내 손이 내 손이.... 

똥손이구나........를 느끼는 타임이 오는데 바로 지금이 그 때입니다. ㅠㅠ 

뭐 그래도 많이 손에는 익어서 얼추 플레이는 됩니다만, 

똥손이 어디가나요...ㅠㅠ 

암튼 난 똥손이고.... 코드는 짜증나고.... 

으앗!!! 화이팅입니다!!!

p.s. 이보시오, 의사양반. 코드리빌딩이 이런 똥손도 고친다는데 그게 사실이오?

2 Comments
켄지 2018.12.20 15:58  
ㅋㅋㅋㅋ 손 씻으시면 일단 냄새는 안 나실거예요-
아 비누 쓰셔야 돼요- ㅋㅋㅋ
냥냥7 2018.12.20 17:39  
이미 냄새에 쩔어서 돌이킬 수 없다는...ㅜㅜ 참, 상대음감 강좌도 목이 빠져라 기다리는 중임닷(기대기대)ㅎㅎㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 579 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,376,700 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand