커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

선물 노래 10일까지 영상올려볼려고 애쓰는 즁임니다 ㅎ…

김지훈 7 540
선물 노래
10일까지 영상올려볼려고 애쓰는 즁임니다 ㅎ.ㅎ
마무리짓고 리듬고급으로 슝슝^^
7 Comments
별맛콜라 2022.10.04 21:34  
지훈님 드디어 마지막곡 완성하시는군요. 저는 아르페지오가 코드전환이 잘 안되서 진도가 느려요. ㅠㅠ
김지훈 2022.10.05 10:38  
저도 아직 bm7코드 버벅될때가....^^ㅋ
별맛콜라 2022.10.05 23:11  
저는 ‘장갈까’에서 B7sus4가 어렵네요. ㅠㅠ
김지훈 2022.10.05 23:51  
그러니까요...하나하나 찬찬히 ㅜ.ㅜㅋ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

테드레곤 2022.10.06 20:40  
오~~ 좋은 선물 주세요 ^^
김지훈 2022.10.06 20:47  
오늘도 원곡틀어놓고 열쓈히 연습모드...
손가락이 후덜덜 ㅜ.ㅜ
걍 조금 틀린거 영상올리고 리듬고급 가고 싶은...ㅎㅎㅎ
테드레곤 2022.10.06 21:25  
No~~ 안틀린거로 보고 싶어요 ㅎㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 935 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,056 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand