커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

밤편지는 요정도만 하공 ㅜ.ㅜㅋ 마지막곡 선물로 넘어와…

찬양의기쁨 5 740
밤편지는 요정도만 하공 ㅜ.ㅜㅋ
마지막곡 선물로 넘어와 보았습니다.
켄지님 괜챀을 까요? 흐흐
5 Comments
별맛콜라 2022.07.21 19:49  
오래 연습하셨으니 넘어가셔도 될거 같습니다. ^^ 저는 리듬6 끝나고 아쉬움이 남는 몇곡은 다시 도전하려구 때를 보는 중입니다. (요즘 이거저거 연습하는 곡이 너무 많아요. ㅠㅠ)
찬양의기쁨 2022.07.21 20:39  
맞아요 콜라님 너 무리하심 안되요^^ㅋ
콜라님 참 꾸준히 하시는 모습이 넘 보기 좋으심니다.^^
켄지 2022.07.22 00:56  
느긋하게 하시면서 이것저것 레파토리 몇개씩 연습하셔도 좋지요~ ㅎㅎㅎ 이게 챕터 넘어가듯 하지는 않으셔도 되니까 앞뒤 넘나들면서 하고싶은거 해보셔도 될 듯 합니다.
별맛콜라 2022.07.22 11:33  
아핫.....저도 한 곡만 연습하는게 아니구.....어느때부터인가 여러곡을 동시에 연습하게 되었어요.... 한곡만 2-3달 연습하면 뭔가 스스로 만족스러운 완성도까지 끌어올리기 전에 연습이 실증이 나는 경우가 있어서 새로운 곡이랑 연습이랑 병행을 하게 되다보니 지금은 3-4곡을 동시에 연습하게 되었습니다.
찬양의기쁨 2022.07.22 18:41  

감사합니다
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,587 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,708 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand