커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

기타 연습 시작 3일차입니다! DGA 코드 오늘 연습시…

사약 4 722
기타 연습 시작 3일차입니다! DGA 코드 오늘 연습시작했어요!!

오랜만에 쳐서인지 손가락이 많이 아파서 길게는 못치지만 꾸준하게 연습하고 있습니다!

곡하나 완곡하는 날까지 화이팅입니다!!
4 Comments
별맛콜라 2022.06.27 20:24  
화이팅입니다! 꾸준히 글도 올려주시고 나중에 영상도 도전해 보세요. 응원하겠습니다. ^^
찬양의기쁨 2022.06.27 20:45  

화이팅
켄지 2022.06.27 20:59  
화이팅입니다 ㅎㅎ 천천히 하셔요! 급하지 않게 하시면 충분히 잘 만들어가실 수 있을겁니다.
Seryeon 2022.06.27 21:09  
저도 응원합니다. 시작이 반 ㅎㅎ 중도포기만 안하시면 이제 쭉 나아갈 일만 남았어요. 화이팅~~
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 85 명
  • 어제 방문자 3,754 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,960 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand