커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

밤편지 연습하고 있어요- 하루에 완곡 두 세번정도 연습…

하하 6 786
밤편지 연습하고 있어요-
하루에 완곡 두 세번정도 연습하고
악보 보면서 계이름 치는 것 조금씩 연습하고 있는중입니다. 밤편지는 정말 엄청난 난이도 인것 같습니다.ㅎㅎㅎ
6 Comments
행복한꾸양 2022.04.11 16:49  
들을 때는 마냥 좋은데 어렵군요 추후 영상 기대하겠습니다! ㅎㅎ
하하 2022.04.12 12:15  
네 언젠가는 영상을 올릴때가 있을꺼에요 ㅎㅎㅎ
켄지 2022.04.14 10:06  
밤편지는 확실히 어려움이 느껴집니다. 그렇지만 완숙되면 레벨 한 단계 올라가는 느낌이 나더군요. 완전 멋있어지는 거 같아요- ㅎㅎ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

하하 2022.04.14 11:30  
완숙!!!!!!
테드레곤 2022.04.14 11:35  
저는 이곡 완숙을 못하고 반숙에서 멈춰버렸네요 ㅠㅠ
하하님은 꼭 완숙하시길 바래요 화이팅 ㅎㅎ
하하 2022.04.14 12:11  
드레곤님  감사합니다. ^^
계란후라이는  반숙이 최고! ㅎㅎㅎ
다이어트중인대 입맛돌믄 안되는데....

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

Hot
인기 레츠꼬우
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 326 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,444,744 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand