커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

'imagine' Bm/A가 이제 조금씩 되기 시작…

별맛콜라 4 791

'imagine' Bm/A가 이제 조금씩 되기 시작하니까...이번에는 C#7 이 걸림돌....ㅠㅠ 산넘어 산이네요...

바레코드 이번 기회에 모조리 마스터 하리랏~~~!!!

4 Comments
테드레곤 2022.04.06 17:02  
콜라님도 바레에 부딪히고 계시구만요. 확실히 스트럼 때 보다 아르페지오 할 때 바레는 수준이 다른 것 같습니다.
조금만 대충 잡아도 소리가 안나니 꼼수가 안통하는 것 같아요.
우리 모두 검지손에 힘 꽉 주고 열심히 해 보자구요. 화이팅!!!
별맛콜라 2022.04.06 17:41  
응원 감사합니다. ^^ 제가 손가락 힘이 좀 약한 여린 남자라서...ㅋㅋ 바레코드가 좀 오래걸리는 편인거 같습니다.
'바운스' 배울때 F코드때문에 4달이나 연습한걸 생각하면.....Bm/A나 C#7은 그래도 좀 더 가볍게 넘어가지 않을까 하는 작은 희망을 가지고 있습니다. ^^
켄지 2022.04.07 09:52  
특히 아르페지오라서 더 꽉 잡아야 하기 때문에 어려워지는 거 가습니다. ㅎㅎ 콜라님 잘 하고 계시는 것 같아요!
별맛콜라 2022.04.07 11:47  
저 잘하고 있는거 맞죠? ㅎㅎ 느긋하게(!) 열심히 하겠습니다.
Hot
인기 레츠꼬우
Hot
인기 레쓰고!
Hot
인기 레쓰꼬
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,861 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,378,982 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,418 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand