커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

나는 나비, 아메리카노로 팜뮤트 연습하고 있어요. 2달…

Seryeon 6 951
나는 나비, 아메리카노로 팜뮤트 연습하고 있어요. 2달째 이걸 하고 있더라구요. 너무 진척이 없어 답답하네요. 리듬기초 수강한지 벌써 5개월이 넘은거 보고 깜짝 놀라고 좌절하고 ㅜㅜ
6 Comments
별맛콜라 2022.04.04 16:39  
잘 안되면 혼자 고민하지 마시고 영상찍어서 켄지쌤님께 도움을 요청해 보세요. 요렇게 막힐때는 다음곡으로 넘어갔다가 나중에 하면 되기도 하더라구요.  ^^ 저도 나는 나비랑 아메리카노는 오래 걸렸던거 같아요. ^^
Seryeon 2022.04.05 15:51  
오래걸렸다고 얘기 해주시니 큰 용기가 되요. ^^
하하 2022.04.04 18:52  
많이 힘드시겠네요..
영상찍어서 올리시는걸 강추 합니당!!!
Seryeon 2022.04.05 15:53  
영상은 찍어서 켄지님한테만 ㅋ 아직 너무 허접한 실력이라…공개로 올릴수 있는 날을 고대하며 오늘도 기타를 잡아봅니다 ㅋㅋ
켄지 2022.04.05 02:09  
네네 너무 길게 하지 마시고 대충 넘어가보세용! 거기에 빠지시면 지루하고 우울해집니다. ㅠㅠ 강좌에 추가된 연습곡 중에서 팜뮤트 리듬 비슷한거 많으니까요. 그런 곡으로 넘어가 보세요. 레벨도 비슷해요. 지금은 원곡처럼 완성된 느낌을 가질 필요는 없으니까요. 풍선같은 곡 후렴만 쳐보시는 것도 좋지 않을까 생각됩니다. ㅎㅎ 그리고 몰래 영상 올려주시면 코멘트도 남겨 드릴게요. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

Seryeon 2022.04.05 15:56  
저도 이 곡 저 곡 연습하면서 편하게 생각하려고 해봤는데 자꾸 오기란것이 치밀어올라서 ^^;;;
마음을 편히 가져볼게요. 늘 고맙습니다.
Hot
인기 레츠꼬우
Hot
인기 레쓰고!
Hot
인기 레쓰꼬
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,226 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,378,347 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,418 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand