커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

봄입니다!

봄이네요 ㅎㅎ 

아직 편안하게 봄놀이가지는 못하지만, 그래도 집근처에 핀 살구꽃을 보면서 봄을 만끽했습니다 :)

요즘 기타에 먼지가 쌓였... ㅠㅠ 미안해 기타야 ㅠㅠ

봄바람을 맞으면서 차를 마시다 보니까 ..기타 치고싶은 생각이 물밀듯 올라오더라구요 ㅎㅎ

하라는 스트럼 연습은 안하고, '바람이 불어오는곳' 짧게 연주한것 공유합니다 ㅎㅎ

모두 따뜻한 봄바람과 함께 행복한 봄날 보내시길 :)

8 Comments
별맛콜라 2022.04.03 21:12  
와우 봄은 봄인가봐요. ^^ 오랜만에 반가운 분들의 소식들이 올라오네요. 머루님의 멋진 연주 기다리고 있었는데 봄 느낌이 물씬 풍기는 연주를 올려주셔서 덕분에 즐겁게 감상했습니다.^^

머루님도 따스한 봄바람처럼 행복한 하루하루 되시기 바랍니다. ^^
머루 2022.04.09 13:20  
봄이라서  마음이 둥둥 뜨는것같아요ㅎㅎ
요새 저는 스트럼 연습을 넘 못했어요ㅎㅎ 진도못나가는즁ㅜㅜ 아르페지오는 조용히 연습가능해서 좀 맘 편하게 기타잡았었는데 ㅋㅋ 스트럼은 용기가 필요해여ㅋㅋㅋ

여튼 콜라님 댓글에 저도 기분좋아집니다ㅎㅎ 감사해요~~
하하 2022.04.04 18:53  
꽃이 피는 봄이 왔네요^^
머루 2022.04.09 13:22  
하하님ㅎㅎ정말 요새 날씨가 넘좋아요!!
올해는 바깥구경도 더 하고  여행도 갈수있음 좋겠네요ㅎㅎㅎ
켄지 2022.04.05 01:57  
오 넘 좋아요 ㅋㅋ 저 오늘 서울랜드 갔다왔는데 아직 서울은 봄이 덜 왔드라고요. 잔디밭에서 기타치고 놀고 싶네요.
머루 2022.04.09 13:23  
어머 서울랜드 다녀오셨군요!
서울은 좀더 따뜻해져야되려나봐요~~
잔디밭 기타연주 정말 로망입니다ㅎㅎ
나가서 딩가딩가 할수있는 용기 장착후 나가야하는데 아직 바깥은 부끄러워요ㅎ ㅎ
테드레곤 2022.04.06 09:03  
머루님 오랜만이네요. 봄은 봄입니다.
이번 주말에는 날씨가 너무 좋을 것 같아 야외로 기타를 들고 나갈까 생각중입니다. ㅋㅋ
머루 2022.04.09 13:24  
테드레곤님 !ㅎㅎ 저는 테드래곤님 야외영상보고 넘 반했었거든요ㅎㅎ 주말 날씨 넘 좋네요!! 즐거운시간보내시길 바래요 테드레곤님^^
Hot
인기 같이 연습하고 싶네요~
    Lovu | 댓글 1
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,289 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,444,004 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand