커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

80매트로놈으로 연습시작!

하하 6 927
2주간 기본코드를 손에 익히고
이제 80매트로놈으로 연습을 시작합니다.^^
엄지로 근음을 퍼커시브하면서 팅기는 연습에 디테일을 최대한 살리는데 초점을 두고 연습중입니다.
베이스음이 굵직하게 깔려줄때 나머지음들과 하모니를 이루는 소리가 듣기 좋아서요~~~*
6 Comments
켄지 2022.03.16 22:35  
어후~ 점점 멋드러진 연주가 만들어질 것 같습니다. ㅎㅎ 손맛 느껴보시길 바랍니다~
하하 2022.03.17 10:18  
차근차근 한결같은 조언 늘 감사합니다!
별맛콜라 2022.03.16 23:13  
저도 하하님 뒤를 열심히 따라가겠습니다. ^^
하하 2022.03.17 10:19  
저는 콜라님께 배워야합니다.저를 따라오시다니요ㅜ.ㅜ
별맛콜라 2022.03.17 10:56  
저는 이제 아르페지오 3번째 곡 연습중인 초보입니다. ^^ 당연히 제가 하하님 뒤를 따라가야지요. ㅎㅎ
하하 2022.03.17 13:46  
콜라님은 배우실때 차근차근 잘 쌓아 올리시고 꾸준하게 하시는게 참 배울점 인것 같아요^^
Hot
인기 같이 연습하고 싶네요~
    Lovu | 댓글 1
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 341 명
  • 어제 방문자 2,411 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,458,111 명
  • 전체 게시물 4,281 개
  • 전체 댓글수 15,503 개
  • 전체 회원수 7,680 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand