커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

기타 연습하고 싶어요. 하루에 3시간 해 보는게 꿈입니…

테드레곤 3 904
기타 연습하고 싶어요. 하루에 3시간 해 보는게 꿈입니다. 지난 주말에도 다 합쳐서 1시간 반...
요즘 기타소리가 더 예쁘게 들리고 울림도 풍성한 것이 더 놀아 달라고 하는 것 같아 마음이 아픕니다 ㅠㅠ
아~~ 기타치고 싶다!!!
3 Comments
김지훈 2022.02.07 14:54  
ㅎㅎㅎ 운지연습만 하는 휴대용 제품도 있던데요
아쉬운데로 그거라도 추천해드림니다.
켄지 2022.02.07 15:12  
오 아무래도 기타 소리가 무르익어가는 듯 보입니다? ㅎㅎ 에이징 잘 되어 가시나봐요.
별맛콜라 2022.02.07 15:23  
저도 지난 주말에는 기타를 '바운스' 영상 촬영할때만 한시간 정도 치고 푹~~~~ 쉬었어요....요즘 갱년기(?)인지 체력이 약해진건지 의욕이 별로 안생기네요...ㅎㅎ  아 맞다 어제 잠들기전에 아르페지오 30분 했구나....ㅎㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 946 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,442,661 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,473 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand