커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지
8 Comments
켄지 2022.02.05 23:55  
오우~ 완곡의 경험! 실수가 많다 하시나 이 정도면 충분히 좋다 생각됩니다. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

김지훈 2022.02.06 09:16  
감사합니다^^
별맛콜라 2022.02.06 00:25  
오...지훈님 제 요청때문에 완곡을 하루만에.....ㅠㅠ 너무 멋집니다. 저도 이제 아르페지오 막 시작 단계라 어려움을 겪고 있는데 저에게 뭔가 도전이 되는 멋진 연주 감사합니다. ^^ 앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드려요. 감사합니다.
김지훈 2022.02.06 09:18  
콜라님 화이팅!

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

머루 2022.02.07 11:02  
오... 지훈님은 오른손 모양이 엄청 깔끔해요..... 부럽....
저는 연습해도 자꾸 익숙한 손모양으로 돌아가는데 ㅠㅠ 물론 저의 노력부족이겠쭁 ㅋㅋ
완곡 연주영상도 너무 완성도 높으신걸요! 잘들었습니다^^
김지훈 2022.02.07 11:51  
머루님 감사합니다.^^
머루님의 꼼꼼한 칭찬과 겸손함을 배우게 되네요.
테드레곤 2022.02.07 14:26  
실수하신 부분이 어디인가요? 귀를 씻고 들어봐도 모르겠습니다 ㅎㅎ
브릿지 부분도 깔끔하니 잘 넘어가시네요.
마틴 긱백이 보이는데 street master는 하드케이스 아닌감유?
김지훈 2022.02.07 14:50  
네 street master는 버스킹용도로 나와서 하드케이스가 아님니다. 등에 기타를 매면 안맨것 처럼 가벼워요~~*
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,907 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,446,325 명
  • 전체 게시물 4,273 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,677 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand