커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

아메리카노 연습 시작...

별맛콜라 3 897
아메리카노 연습 시작

아 이거 전에 아메리카노 연습할때 당김음이랑 섹션 도대체 어떻게 친거지?? ㅎㅎㅎ 다 까먹었다는…

이번에는 A에서 D로 내려오는 계이름 슬라이딩 꼭 도전해보고 싶네요.
3 Comments
켄지 2021.12.30 17:31  
노래 들어보시면 당김음 금방 기억나실겁니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

별맛콜라 2021.12.30 20:48  
노래 들어보면서 치니까 조금씩 기억이 되살아 나고 있습니다. 당김음이 너무 재미 있네요....ㅎㅎ
켄지 2021.12.31 10:05  
저는 레슨하면서 죽어도 당김음 안 되는 분들도 여러번 목격했기 때문에... 당김음 되면 리듬천재십니다 ㅋㅋ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,489 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,603 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand