커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

두 사람 곡에 완성도를 높여 볼려고 하다가는...올해안…

두 사람 곡에 완성도를 높여 볼려고 하다가는...올해안에 못할듯 싶어서요 부족한 영상 올림니다.
4분정도 쉴틈없이 연주를 안틀리고 한다는것은 ....정말....이 정도로 마무리하고 진도를 나가서 한 사이클을 돌고 다시 연주하면 좀 더 나아지지 않을까하는 생각이 들기도 합니다.
진도를 나가야 할까요? 아니면 완성도를 더 높여야 할까요?
4 Comments
별맛콜라 2021.11.17 10:12  
오아~ 이정도면 진도 나가셔도 되는거 아닙니까??
테드레곤 2021.11.17 11:05  
뒤로 갈수록 난이도가 높으니 진도를 나가셔야 할 줄로 아옵니다.
패턴만 확실히 익히시면 한 사이클 돌고 돌아 다시 연주하셔도 손에 금방 익으실 겁니다.
머루 2021.11.17 13:13  
우왕 지금 이정도  연주수준도 넘 훌륭하신걸요...?! ㅎㅎㅎ  다음진도  추천합니다 ㅎㅎ
김지훈 2021.11.17 14:11  
칭찬도 해주시고 조언도 해주셔서 감사함니다.
이렇게 물어보고 나누는 곳이 있는것도 참 감사한 일인것 같아요!
쑥쑥자라나는 기타어린이가 되겠습니다^^
그럼 다음 진도로 날아갑니다.~~~슝

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

연습출동 !!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,525 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,943 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,676 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand