커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

요즘 몃칠동안 계속 F/G코드 중심으로 앞뒤로 다른코드…

김지훈 6 1198
요즘 몃칠동안 계속 F/G코드 중심으로 앞뒤로 다른코드 연결해서 코드전환연습 하고 있어요
조금씩 운지가 견고해지는걸 채득중입니다.
지루한 연습같은데 방향없이 혼자 연습할때랑은 전혀 다른 실력이 향상되는걸 느낌니다.
아르페지오배우길 참잘했다 싶어요
아직 수강안하신 분들은 어서 아르페지오로 들어오셔요.^^
6 Comments
켄지 2021.10.26 16:56  
코드끼리의 연계가 잘 만들어지시는 것 같습니다. ㅎㅎ (깨알홍보까지 ㅎㅎ)
김지훈 2021.10.26 18:06  
홍보할려고 한건 아닌데
직접 켄지님 커리큘럼에 참여 해보니까
실력 향상도 향상이지만, 어떻게 해야되는 방향성과 그때그때 수준에 맞는 원포인트레슨이 너무 좋습니다.그래서 그런지 홍보를 안할 수가 없게 되네요^^
별맛콜라 2021.10.27 08:21  
앗 저도 F키를 중심으로 F-Am7-G-F만 3주일째 연습하는중입니다. ^^
김지훈 2021.10.27 16:37  
콜라님 처럼 기본기 잘닦아 놓으면 나중에 어려운 과정도 슈르륵 넘아갈것 같아요^^
별맛콜라 2021.10.27 22:45  
안그래도 기본기가 부족하다는 생각이 들어서 요즘 코드14로 돌아가고 싶은 마음이 굴뚝 같아지고 있습니다.
유리바다 2021.10.27 22:45  
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,796 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,910 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand