커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

오늘은 Beautiful 곡을 연결해서 완곡으로 영상을…

김지훈 9 1151
오늘은 Beautiful 곡을 연결해서 완곡으로 영상을 찍어밧는데...전보다 잘 안되는 신기한?일이 벌어졌내요 ㅎㅎㅎ
동영상만 98번 찍었내요...눈을 감고 물흐르듯 될때까지 되야 되나봐요 ㅜ,ㅜ
9 Comments
별맛콜라 2021.10.16 21:03  
제 경우엔 연습을 너무 많이 하고난 다음날 그럴때가 있었습니다. ^^ 연습을 많이 해서 팔에 피로도가 누적되면 팔과 손가락이 느리게 반응하는것 같아요.

아니면 영상 찍으려고 카메라만 틀면 너무 긴장해서 안될때도 있구요.

연습 영상 보면 이미 잘하시니까 좀 쉬셨다가 재도전 하시면 잘될꺼에요!
김지훈 2021.10.16 22:03  
영상만 키면 안하던 싫수가 나오고,막 코도 간지럽고...다리도 간지럽고...먼가 목도마르고 막그러더라구요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

모키 2021.10.16 21:31  
연습하다가 잘 되는날엔 아 오늘 찍어야겠다고 해서 찍을 때 더 잘나오는 날도 있더라구요.. 그런 날 보면 옷차림이 잠옷이거나 그렇죠..ㅋㅋ
그나저나 98번이면 손은 괜찮으신가요
김지훈 2021.10.16 22:02  
잠옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 손가락은 많이 힘들지는 않은것 같아요
켄지 2021.10.18 01:53  
맞읍니다. 눈감고 찍을 수 있을 정도면 됩니다. ㅋㅋ 저 보통 커버할 때 눈감도 코드 움직임이 보일 정도로 하거든요. 그치만 그 후로는 시간이 지나면 거의 까먹..
모키 2021.10.18 08:54  
악 ㅋㅋㅋ 완죤 공감합니다. 저 리듬 3권 반은 까먹었습니당 ㅋㅋㅋㅋ
별맛콜라 2021.10.18 09:30  
시간이 지나면이 아니고 저는 담곡 들어가면 바로 까먹던데요. ㅋㅋ
김지훈 2021.10.18 11:00  
까먹 공감 ^^
유리바다 2021.10.18 19:13  
나만 까먹는게 아니었어 ㅋㅋ
화이팅이요~~ 
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,464 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,578 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand