커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

Beautiful 연습 1일차 입니다. 새로운걸 할때마…

Beautiful 연습 1일차 입니다.
새로운걸 할때마다 기타 처음치는 느낌이에요...
엉망인데 그나마 막지막에 제일 잘나온걸로 올립니다.
많은 조언 부탁드려요
6 Comments
켄지 2021.10.12 21:37  
오 이거 넘모 좋습니다. ㅎㅎ 메트로놈에서 살짝 벗어나면 바로 컨트롤 하시네요. 느린 노래인데 바레코드 많이 나오는 곡이 세상 제일 어려운 것 같아요. 사운드에서는 사실 몹시 부드럽게 진행되고 계셔서 연주의 느낌이 잘 살아나는 것 같습니다. 손가락에 힘이 없을 정도까지 해보셨다면 정말 내공이 쌓이고 있다는 뜻입니다. 뒤로 갈수록 코드와 아르페지오 패턴이 어려워지지만 충분히 잘 진행되실 것 같습니다. ^^
김지훈 2021.10.12 23:07  
따뜻한 조언 감사드립니다.
뫼르송 2021.10.12 22:17  
1일차 아닌 것 같은데요~~~~
김지훈 2021.10.12 23:10  
아르페지오 강의 들으면서 1일차입니다.^^
그전에 아무것도 모르면서 책만보고 ㅜㅜ
몃번연습했어요. 화이팅 !!!
별맛콜라 2021.10.13 00:15  
1일차 아니고 1주일차 아닌가요??
김지훈 2021.10.13 09:21  
글 제목에 새로운건 아니고 예전에 아르페지오 수강듣기전에 책보고 몃번 연습했던거라서 제가 글 제목을 잘못올렸네요^^ 그래서 거의 일주일정도라고 보면 될것 같습니다.
Hot
인기 레츠꼬우
Hot
인기 레쓰고!
Hot
인기 레쓰꼬
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,833 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,378,954 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,418 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand