커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

피크로 세게 치면서 연습을 오랜만에 했더니 손이 아프네…

유리바다 5 1058
피크로 세게 치면서 연습을 오랜만에 했더니 손이 아프네요 ㅋ 주중 저녁에는 피크로 세게 연습할 수가 없어서 주말에나 하다보니 확실히 다르네요 ㅎㅎ 그래도 조금씩 나아지는 것 같아요^^;
다들 휴일에 연습 빡시게 하시고 모두 레벨업 해보아요!! 화이팅~~~
5 Comments
김지훈 2021.10.10 17:48  
화이팅
별맛콜라 2021.10.10 17:53  
ㅎㅎ 유리바다님 오랜만에 마음껏 연습중이시군요!! 저도 지금 영상촬영중인데 연습곡이 ‘스타카토’로 치는 곡이라 피크로 기타를 거의 부술듯이 치고 있습니다.(주말이라 다행)  ㅠㅠ 계속 틀려서 한시간째 재촬영중인데 자꾸만 틀려서 언제 촬영이 끝날 수 있을지 ㅠㅠ 암튼 피크로 기타 부시는 명장면을 오늘밤 안에는 보실 수 있습니다.

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

유리바다 2021.10.10 21:14  
역쉬 콜라님~^^ 피크는 부숴지고 콜라님 실력은 떡상하시길 바래요~~ㅎㅎ 화이팅이요!!
별맛콜라 2021.10.10 21:29  
ㅎㅎ 응원 감사합니다. 사실은 피크가 아니고 기타가 부숴질거 같이 쳤습니다. ^^ 다행히 기타가 부숴지기 전에 영상촬영을 마무리 하였습니다. ^^
유리바다 2021.10.10 23:30  
Hot
인기 레츠꼬우
Hot
인기 레쓰고!
Hot
인기 레쓰꼬
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,836 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,957 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand