커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

가리워진 길을 매트로놈 50에 맞춰서 연습하고 있는데 …

김지훈 4 1074
가리워진 길을 매트로놈 50에 맞춰서 연습하고 있는데 10분정도 연습하고 조금 쉬고 또 연습을 하는 중에 아주 조금씩 손가락이 자리를 잡아가는 걸 배우게 됩니다. 처음에는 이게 될가 싶을 정도로 어려운 난이도라고 생각했는데 꾸준히 반복해주니까 신기하리만큼 손가락이 조금씩 자리를 잡아가내요! 이러한 과정이 참 재밋고 좋네요..^^시작이 반입니다.다들 힘내세요
4 Comments
별맛콜라 2021.09.27 00:24  
'어려운 난이도라 생각했는데 꾸준히 반복해주니까 ~~~~ 자리를 잡아가네요!' 멋지십니다!!! 응원할께요.^^
김지훈 2021.09.27 13:51  
감사합니다. 퐈이팅ㅎㅎ
켄지 2021.09.27 16:00  
지훈님 화이팅 입니닷 ㅎㅎ 진짜 신기한건 이게 될까? 싶은게 조금씩 하다보면 된다는거죠. 가리워진 길을 하고 계시니까. 이게 된다고 하시면 다음 곡들은 확실히 수월해지시는 걸 느끼실거예요. 이 곡이 진짜 어렵거든요. ㅎㅎ
김지훈 2021.09.27 18:14  
퐈이팅입니다.
연습출동 !!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,522 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,940 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,676 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand