커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

ㅠㅠ 결국 못참고 일어서서 …

별맛콜라 9 1385
ㅠㅠ 오늘 아침에 일어나서 기타가 너무 치고 싶은데 허리는 아프고 해서 결국 못참고 일어서서 기타를 쳤습니다. ㅠㅠ

이틀동안 기타 안쳤더니 몸이 근질근질해서 진짜 딱 10분만 서 있는 자세로 나름 허리에 무리가 안가는 자세로 (기타를 완전 옆구리에 끼고 지판 안보고 허리 꽂꽂하게 세운채로) 기타를 치고 말있어요.

어제 저녁부터 허리 나으려고 등근육 및 허리 강화할겸 턱걸이 시작했는데 철봉에 가만히 매달려만 있어도 허리가 뭉쳐진게 딱 느껴지네요.

그나저나 진통제랑 근육이완제 먹어도 안 나아서 주중에 시간내서 병원가서 허리에 근육 통증 주사 맞아야 할듯 하네요. ㅠㅠ
9 Comments
켄지 2021.06.30 10:10  
콜라님 회복 잘 되시길 바래용. ㅠㅠ
별맛콜라 2021.06.30 10:55  
감사합니다. 좋아하는 기타를 못치니까 속상하네요. ㅎㅎ 지금 회사일이랑 겹쳐서 허리 쓸 일이 많은데 ㅠㅠ 일이 바빠서 병원도 못가고 있는 상황인데 시간나면 빨리 병원가서 주사 맞으려구요.
켄지 2021.06.30 13:53  
요즘 촬영 많이 다니시는 것 같으신데 회사일도 너무 무리하고 계신거 같아효 ㅠㅠ
별맛콜라 2021.07.01 14:34  
오늘 오전에 회사 빠지고 병원가서 허리랑 엉덩이에 근육주사랑 진통제 맞았습니다! 회사에서 하루종일 쉬라 했다가 갑자기 오후에 다시 출근하라고 해서 주사맞고 나와서 일하는 중입니다. ㅎㅎ ㅠㅠ 담주부터 몸쓰는 일을 해야하는데 그전에 나아야 할텐데 걱정입니다.

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

켄지 2021.07.04 22:39  
에헤이 큰일입니다. ㅠㅠ 일이 넘 많으신 것 같아요.
준수 2021.07.01 18:41  
저는 자전거로 출퇴근 하는데 갑자기 허리통증이 와서 지금 병원에서 물리치료 받고 있습니다. ㅠㅠ 별맛콜라님 건강하시고 아픈거 빨리 나으세요
별맛콜라 2021.07.02 10:07  
아이고 갑자기 허리 아프셔서 놀랐겠네요. 치료 잘 받으시길 바랍니다. 저는 허리가 아픈건 오래 되어서 (거진 10년) 허리 아플때마다 즉시 즉시 해결하려고 노력중입니다. 어제 병원가서 주사맞고 내일도 갈 예정입니다. ^^ 관심가져 주셔서 감사합니다.
김반장 2021.07.05 08:13  
지인들 중 허리통증을 가진 이들이 몇분 있어요.
그 중 제대로 회복한 분은 꾸준히 운동해 코어근육을 강화한 분밖에 없습니다.
빠른 쾌유를 빌어마지 않습니다.
점심시간엔 저도 운동 좀 해야겠습니다.
별맛콜라 2021.07.05 09:53  
감사합니다. 오늘 세번째 치료받으러 병원가는데 빨리 나았으면 좋겠네요. ^^
Hot
인기 레쓰꼬
Hot
인기 오늘도 연습
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 388 명
  • 어제 방문자 3,593 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,435,990 명
  • 전체 게시물 4,270 개
  • 전체 댓글수 15,470 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand